Comment supprimer mon compte ?

Vous supprimez votre compte depuis les paramètres, sur le site comme dans l’app. La suppression est définitive.

La suppression est possible une fois vos commandes terminées, vos litiges clos et votre porte-monnaie vidé.

Sur le site

  1. Cliquez sur votre photo en haut à droite, puis sur Paramètres du compte.
  2. En bas de la page, cliquez sur Supprimer le compte.
  3. Confirmez avec Supprimer définitivement.

Dans l’app

  1. Ouvrez le dernier onglet, en bas à droite : il porte votre prénom.
  2. Appuyez sur Paramètres du compte, puis en bas de l’écran sur Supprimer mon compte.
  3. Confirmez avec Supprimer définitivement.

Quatre situations bloquent la suppression, et l’écran vous dit lesquelles

Le retrait part à partir de 1 €, et seuls les vendeurs ont un porte-monnaie activé. Sinon, écrivez-nous depuis la page Contact : solde inférieur à 1 €, solde négatif, ou versement en cours.

Ce qui est supprimé

Ce qui est conservé

Après la suppression

Votre accès est coupé immédiatement et vos identifiants de connexion sont supprimés. Votre nom devient « Membre supprimé » dans les conversations et sous les avis. Chez Stripe, notre prestataire de paiement, votre compte n’est pas supprimé : il garde vos informations d’identité.

Si vous ne pouvez plus vous connecter

Désinstaller l’app ne supprime pas le compte. Écrivez-nous depuis la page Contact avec l’adresse e-mail du compte. Nous vérifions qu’elle est bien la vôtre avant de traiter la demande. Réponse sous 3 jours ouvrés.

Bon à savoir

Demandez une copie de vos données avant la suppression : Comment accéder à mes données ?. Après, nous ne pouvons plus l’envoyer.

En savoir plus

Si aucun article ne répond à votre question, écrivez-nous. Nous répondons sous 3 jours ouvrés.

Nous contacter